Ускорение сайта как фактор SEO

Лаборанты и старшие сотрудники «Лаборатории SEO» всегда следуют главному принципу — экспериментам на тестовых сайтах и последующее внедрение доказавших свою безопасность и эффективность методик на сайты клиентов. Именно поэтому наши секретные и высокоэффективные приёмы для продвижения сайтов, встроенные в стратегию интернет-маркетинга, дают максимальные результаты!

Недавние эксперименты по ускорению скорости загрузки сайтов, а именно такому показателю как FFTB (время до получения первого байта) для различных CMS — WordPress, Joomla, Opencart, Magenta, ModX и прочих (выборка 50 сайтов в 20 рыночных нишах) дали чёткий ответ о степени влияния на ранжирование, после переиндексации поисковым ботом Google для страниц ранжируемых на 2-3 страницах прирост составлял в среднем +5 позиций моментально.

 

Скорость загрузки сайта как фактор ранжирования сайта в SEO

Скорость загрузки сайта как фактор ранжирования сайта в SEO

 

Для проработки и улучшения данного показателя (до 200 мс. для посадочных страниц) необходима комплексная проработка архитектуры приложения, использования кэширования и прочих факторов.

Проработка данного фактора входит в стандартный план работ для наших клиентов! Обращайтесь наш отдел продаж и Ваш сайт будет по-настоящему быстрым и как следствие, высокоранжируемым Google!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *